Kleingartenverein "Flugplatz Übigau" e.V.
Kleingartenverein  "Flugplatz Übigau" e.V.

Unser Verein

Wir haben unseren Verein ins Leben gerufen, weil wir unser Hobby gemeinsam ausüben und der breiten Öffentlichkeit zugänglich machen wollen. Wir setzen uns aus Personen aller Altersgruppen zusammen, die das gemeinsame Gespräch schätzen um Interessen auszutauschen und neue Freundschaften zu schließen.

Wir freuen uns immer über neue Mitglieder, die frischen Wind in unsere Reihen bringen. Kommen Sie doch einfach einmal vorbei - wir würden uns freuen, Sie kennen zu lernen!

KGV Flugplatz Übigau e.V.

Christian Börner

Martin Andersen Nexö Str. 26

01217Dresden

E-Mail: kgv_flugplatz-uebigau@gmx.de

Hier finden Sie uns:

Kleingartenverein Flugplatz Übigau e.V.

Washingtonstr. 34

Postanschrift:

Christian Börner

Martin Andersen Nexö Str.26

Mitglied werden?

Sie wollen Mitglied bei uns werden? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular für weitere Infos oder laden Sie unser Anmeldeformular herunter. Wir freuen uns auf Sie!

Aktuelles

© Kleingartenverein "Flugplatz Übigau" e.V.

Erstellt mit 1&1 IONOS MyWebsite.