Kleingartenverein "Flugplatz Übigau" e.V.
Kleingartenverein  "Flugplatz Übigau" e.V.

Saatgut-Tauschbörse 13.4.2019

Wir laden alle Gartenfreunde und Interessierten ein, zwischen 14:00 und 16:00 Uhr im Vereinsheim selbstgesammeltes samenfestes oder gekauftes Saatgut nach Herzenslust zu teilen und untereinander zu tauschen. Bitte achtet jedoch darauf, keine Nachbauten von F1-Hybriden anzubieten.

Wir freuen uns auf eure Schätze und einen regen Austausch eurer Kulturtipps!

Arbeitseinsätze 2019(1. Halbjahr)

Wer muss wieviele Pflichtstunden leisten?

Vereinsmitglieder bis zum vollendeten 65. Lebensjahr leisten jährlich 9 Stunden. Wer älter als 65 Jahre ist, leistet pro Jahr 6 Stunden. Über 70-Jährige müssen keine Stunden mehr leisten.

Was ist während der Arbeitseinsätze zu beachten?

Pro Garten sind je Einsatztag maximal 2 Personen zugelassen. Personen unter 16 Jahren dürfen zur Ableistung der Pflichtstunden nicht herangezogen werden. Während des Arbeitseinsatzes ist den Anordnungen der Einsatzleiter Folge zu leisten.

Was passiert, wenn keine Arbeitsstunden geleistet werden?

Für jede nicht geleistete Pflichtstunde ist  entsprechend dem Mitgliederbeschluss vom 14.11.2014 ein Betrag von 15€ zu entrichten.

Gesonderte Regelungen im Einzelfall

Wer seine Arbeitsstunden außerhalb der Arbeitseinsätze ableisten möchte/muss, spricht dies bitte mit Grfd. Klaus Klinger (Garten 47) ab. Termine für Sonderarbeitseinsätze werden gesondert mitgeteilt.

Wasseranstellung 2019                            13.04.2019      siehe  Aushang

Regelmäßige Termine

jeden 1. Mittwoch im Monat von 17:00 - 20:00 Uhr

Ort: Vereinsheim des KGV Flugplatz Übigau

Antragsschluss

letzter Freitag des Vormonats

Unseren Veranstaltungskalender können Sie hier downloaden:

Hier finden Sie uns:

Kleingartenverein Flugplatz Übigau e.V.

Washingtonstr. 34

Postanschrift:

Christian Börner

Martin Andersen Nexö Str.26

Mitglied werden?

Sie wollen Mitglied bei uns werden? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular für weitere Infos oder laden Sie unser Anmeldeformular herunter. Wir freuen uns auf Sie!

Aktuelles

© Kleingartenverein "Flugplatz Übigau" e.V.

Erstellt mit 1&1 IONOS MyWebsite.