Kleingartenverein "Flugplatz Übigau" e.V.
Kleingartenverein  "Flugplatz Übigau" e.V.

Garten   62

Garten   88

Garten   221

Besichtigungstermine bitte unter  0152-33613622 mit Herrn Börner verinbaren. Interessenten können direkt mit dem Vorpächter Kontakt aufnehmen, um genaue Angaben zum Garten zu erhalten.

Es müssen aber auf alle Fälle eine schriftliche Bewerbung, die aktuelle Kopie des Personalausweises und Kopien der letzten 3 Gehaltsnachweise beim Vorstand (per Post oder E-Mail) vorgelegt werden. Selbstverständlich behandeln wir Ihre Daten vertraulich und beachten die geltenden Vorschriften hinsichtlich des Datenschutzes. Bitte beachten Sie: Anfragen per SMS und WhatsApp werden nicht beantwortet.

Hier finden Sie uns:

Kleingartenverein Flugplatz Übigau e.V.

Washingtonstr. 34

Postanschrift:

Christian Börner

Martin Andersen Nexö Str.26

Mitglied werden?

Sie wollen Mitglied bei uns werden? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular für weitere Infos oder laden Sie unser Anmeldeformular herunter. Wir freuen uns auf Sie!

Aktuelles

© Kleingartenverein "Flugplatz Übigau" e.V.

Erstellt mit 1&1 IONOS MyWebsite.